Я тобой переболею в лёгкой форме

Елена Калинская
Я тобой переболею в лёгкой форме,
Для леченья не понадобится морфий,
Душ Шарко и самый сильный нейролептик.
Я тобой переболею. Я не скептик.
Я так вижу, ведь поэт имеет право
Находить на чувства горькие управу.
Даже если ты в делах сердечных гуру,
Ты не сломишь эту тонкую натуру,
Ведь она – тростник, но гибкий и упругий.
Через время мы забудем друг о друге
И о чувствах, нас бодрящих, словно кофе.
Я тобой переболею в лёгкой форме.

Елена Калинская