Жить иначе

Макар Тарасов
Только боль во мне осталась,
Впилась в вены, как игла.
И сжимает в муках сердце,
Как от лезвия ножа...

Смысла жизни нету в мире,
Счастья тоже нет нигде:
Вся палитра опустела,
Лишь оставив серый цвет.

И в последние моменты
На душе идёт лишь дождь.
Мог бы я тут быть счастливым
Если б в сердце не был нож?..

Если б мне зашили сердце
Нитью, что зовут любовь,
И вернули бы мне краски —
Был бы счастлив я тут вновь?..