31 марта

Яковлева Анна Игоревна
Этот март, как всегда, не весенний –
Хлещет снегом сырым по лицу.
От него нет ни средств, ни спасенья –
Снова с рук всё сойдёт подлецу.

Научиться терпению где бы?
И разжиться теплом... А пока –
Жду, когда протрезвевшее небо
Разольёт в синеву облака,

Наполняя их ангелов перьями,
Тех, что просто устали летать...
Жаль, что те, кто так сильно в нас верили,
Нам забыли об этом сказать...