Хочешь не хочешь держи лицо

Елена Калинская
Хочешь/не хочешь – держи лицо,
Будь оптимистом и молодцом!
Боль в приключение обратив,
Людям раздаривай позитив!

Люди не знают о том, что ты
Сам себя тянешь из темноты
И постоянно вступаешь в бой,
Чтобы остаться самим собой.

Хоть не понять им твоей души,
Ты не отчаивайся! Дыши!
Мир дан затем, чтоб его любить,
Чтобы выигрывать сотни битв!

Так что держись, побеждая тьму!
Я с тебя даже пример возьму!
Только не сдайся – твори, свети
И остальным помогай в пути!

Елена Калинская