Придёт весна

Фаина Тихомирова
Придёт весна и всё растает,
Что было скрыто, то всплывёт.
Всё то, чего нам не хватало,
Она с собою принесёт.
Растопит солнце снег и лёд,
Разбудит уснувшие чувства.
Огонь в твоём сердце зажжёт
И спокойствие сменится буйством.
Перемены этой весны
Всех и каждого точно затронут.
Так что не удивляйся ты,
Если страсть затянула в свой омут...