Осени

Борис Посадский
На Бабье лето Осень-чаровница
Примерила изысканный  наряд,
Тумана шлейф за поступью струится.
Я встрече долгожданной очень рад.

Неповторимых красок время года -
Срединная сентябрьская пора.
Доносят ароматный запах мёда
Дыханием прохладные  ветра.

Обоз с дождями будет чуть позднее,
И прочей атрибутикой её.
"Красавица! Мне нет тебя милее." -
Пера выводит строки остриё.