Весною распускаются цветы

Татьяна Зайцева 8
Весною распускаются цветы,
Но старость не тревожит мирозданье,
При торжестве  воскресшей  красоты
Её не замечают увяданье.
И даже ей покажется самой,
Что молодеет  вместе с первым цветом,
Так  не бывает старости весной,
Она возникнет где-то поздним летом.