Весна

Томина Татьяна Анатольевна
Через месяц будет май -
Яблони в цвету.
Пока снег с себя счищай,
Мёрзни на ветру.

Будет нам повеселей,
Будет мир сиять?
Ты, пожалуйста, не смей
Лето отменять.

2 апреля 2023