Мне жаль

Оля Божья
Мне жаль людей, что плачут горько,
Что стонут и судьбу клянут.
Мне жаль людей , что верят только
В Творца, который держит кнут.

Мне жаль людей, что в грешном круге
Устав метаться, "вышли вон",
Так и не выбрав Бога - Друга,
А выбрав похоронный звон.

Мне очень жаль, несчастных, жалких...
Упрямо гибнущих людей!
Мне больно и безумно жалко!
Но Богу жальче и больней!!!

Оля Божья
29.03.23