Мы времена не выбираем

Илья Сергеевич Кракиновский
Мы времена не выбираем
В которых жить и умирать:
Один Вчера считает раем,
Другой же Завтра будет ждать.

Время течёт неумолимо-
За Январём приходит Март.
Часы идут нетерпеливо-
Давайте же Жить, не умирать!