Разбуди меня поцелуем

Ольга Сергеевна Савельева
Разбуди меня поцелуем
И букетом цветов на подушке.
Я глазами тебя очарую
И "люблю" прошепчу тебе в ушко!

Разбуди меня нежностью взгляда
И объятьями жаркими, страстными.
Я проснуться с тобою так рада!
Лишь с тобой моё утро прекрасно!

Разбуди сильных рук твоих лаской.
Разбуди, к себе прижимая.
Я спрошу: "Это сон или сказка?"
А в ответ: "С добрым утром, родная!"