Лети, Лена..

Лена Май
02.04.2023
 в голове Ёлка с её "Лети, Лиза"

Лети, Лена,
Мимо двадцать пятых этажей
Мимо раздевающих мужей
Мимо проплывающих ужей
Мимо отлетавшихся уже
Мимо развалившихся в меже
Мимо затрамбованных в клише,
Мимо всех летающих в душе
Мимо загулявших неглиже
Мимо собирающих драже
Мимо пребывавших в мираже
Мимо заплутавших в вираже
Мимо отраженных в витраже
Мимо забухавших в гараже
Мимо клеветавших ворожей
Мимо всех, ворующих сюжет
Мимо этих глупых падежей
Мимо засыпающих ежей
Мимо затупившихся ножей
Мимо проходивших на барже
Мимо раскричавшихся стрижей
Мимо настороженных ушей
Мимо выгоняющих взашей
Мимо постаревших муляжей
Мимо пририсованных под гжель
Мимо свиста дьявольских вожжей
Мимо ухажеров и пажей
Мимо все проспавших сторожей
Мимо богатеев и бомжей
Мимо потерявших в дележе
Мимо рая в каждом шалаше
Мимо утонувших в купаже
Мимо всех комедий Бомарше
Мимо не считающих грошей
Мимо всех укрытых в блиндаже
Мимо надоевших протеже
Мимо побрякушек Фаберже
Мимо тех, кто встал на рубеже
Мимо разговорчивых ханжей
Мимо всех погрязших в кураже
Мимо лиц моложе и свежей
Мимо тупо пилящих бюджет
Мимо обвиненных в мятеже
Мимо запоздавших платежей
Мимо тех, кто был настороже
Мимо всех забытых в багаже
Мимо рабски верных госпоже
Мимо повторений в тираже
Мимо зычных криков торгашей
Мимо поминальных бланманже
Мимо босяков и Челкашей
Мимо алкашей, ершей, мышей

Лети, Лена, мимо
Пролетай уже