***

Сергей Слепнёв
- Лучшее время для разговоров - за двадцать минут до отправления поезда.

- Можно пригласить тебя в театр?

- Эта пижамка должна побывать у тебя дома.

- Ты выше всего, чем занимаешься.

- Не разговаривай со мной, будто я портовая проститутка

- А что именно было неплохо?

- Я никогда не опаздывал в театр на час.

- Я была знакома со Львом Рубинштейном.

- Номинирована на какую-то поэтическую премию.

- Волейбол до 18:00, потом к тебе.

- Успокойся и не думай.

- В 90-е мы были в этой диджейской тусовке.

- В 13:00 пообедаем?

- Я передумала, никуда не поеду.

- И закончила литературный институт.

- И что будешь делать, если я тебя буду динамить?

- Я закончила наше общение максимально экологично. Мне не хватило налюбленности.

- Тебе нужна моя помощь?

- А где вы еще преподаете?

- Я в ваших краях совсем неожиданно)

- Почитай этот мануал.

- Ты мне нужна.

- И я понял какие-то жизненные истины. И она уехала на поезде в люксовом вагоне.

- Бежал до троллейбуса, когда проводил её до... Успел.

- Я купил розу. У нас был романтический ужин. Она приготовила лазанью.

- Смотрели второй сезон Лоста. Не досмотрели.

- Встретишь меня с поезда?

- И поехали в отель.

- Совсем не ориентируюсь в столице.

- Открытое окно. Курим.

- Ходили в батутный центр.

- До работы идти полчаса. Я выходил из дома позже нее.

- Ватные диски, шампунь и крем для лица как символ трех эпох. Гирлянда через всю стену - символ четвертой.

- Кот у тебя красивый.

- Пыльно и грязно. Беспорядок.

- Как раньше - уже невозможно, как дальше - еще непонятно. Определение кризиса.

- Тешить обоюдно самолюбие.

Перелистывая страницы своей тетради,
Думаю, что было ни для чего,
А ради,
И бессмысленные конструкции
Ради абстракции,
Запятые по пунктуации.

Запятые, точки и восклицания!
Чувства - капли, несущиеся дымкой.
И ни капли не выложить - ни ты, ни я.
Орфография была
Правильной выдумкой.