У меня под сердцем огненная лава

Фунтики
У меня под сердцем огненная лава!
Встретил днём весенним в мини-юбке Клаву!
Бурное свидание ввек не позабуду-
Метра два, кудрява, буфера по пуду,
Золотые фиксы, блузочка в горошек,
При луне, шалунья, многое чё может!
Я счастливый с Клавой каждую минутку,
Только жаль, не входит милая в маршрутку…