Отчуждившемуся

Анна Игорич
Имя твоё - послушай!
Разве не разберёшь?
С Господом эти души -
Ты не о том поёшь.

Души , Христовы души,
Тело Его и Кровь...
Имя твоё - послушай !
Разве оно твоё ?

             15.6.2010 г.