***

Анна Игорич
Голубой полузимний туман...
Голубые дома окружает,
Невесёлый рассвет побеждает
Голубой полузимний туман.

Обречённо колёса стучат...
Утонуло в своём наважденье
Утро, бледное, как привиденье...
Обречённо колёса стучат.
            27.9.2006 г.