***

Анна Игорич
Бывает вдруг-не день,а приношенье,
Какое дух, моля, не перенёс...
Вся жизнь моя-напрасное круженье,
Какое-то вращение колёс.

И тянется прозрачность золотая
Прекрасного потраченного дня...
В дали приговорённой исчезая,
Трамваи убегают от меня.
              29.9.2006 г.