А дальше что?

Евгения Мальцева Красноярск
Святых-то сколько свои жизни положили
за то, чтоб мы сегодня дружно, мирно жили!
И деды наши свои головы сложили,
чтоб навсегда мы про вражду забыли.

Что ж не живётся людям по-людски?
Как рыбы – угодили на крючки...
А дальше что? – лишь чёртова уха
на чёртовом пиру преступного греха...

08.01.2023