Знавал?

Большаков Алексей
Всё,  как  последняя  любовь:
Весна,  бег  солнца  на  небе,
И  каждый  день  опять  всё  вновь
Под  неизбывность:  «Надо  ли?»,
И  эти  сорок-пятьдесят
Тропою  в  вечность  кажутся,
Минуты  гирями  висят,
Шаги  ползут,  не  машутся,
Заряды  снежные  летят,
Сбивая  планы  походя,
Ветра  бездумные  свистят,
Порой  сбиваясь  в  хохоты,
Что  было  торною  тропой
В  грязь  лужи  обращается,
Лишая  всяческих  опор,
И  -  до  утра  -  прощается.

А  утром  искорки  надежд
Блестят  на  снежной  корочке.
Заветность  тысячи,  ты  где ж?
Вновь  мчишься  к  счастью  с  горочки.

Папка 15-7 - стихотворение 22