Лучик

Светлана 52
Лучик солнца по стене
Медленно спустился
Это значит на земле
Кое кто родился!
Мама с папою светлы
Бережны друг другу
Свет струится от земли
В небесах по кругу
Души там живут в веках
Им учиться надо
Чтоб пришедшим на земле
Получить отвагу !!