Посвящается улице Черкасова

Анна Игорич
Фонари занялись пожаром-
Принаряжена тишина.
Отчего же таким обманом
Показались эти дома?

Полусумрак. Ложится вечер
Равнодушием фонаря.
Фонари занялись, как свечи-
Тишина моя, тишина!
             24.11.2006 г.