Не будет

Нелли Иллен
Я знаю, вместе больше нам не быть
И не спешить к тебе мне вечерами,
Лишь остаётся как-то позабыть
Всё близкое, что было между нами.

Забыть, как ты меня любви учил,
Азы давал волнительных прелюдий.
И как ночами пьяный мне звонил.
Звонков не будет. Ничего не будет.

Не будет и эмоций тех взрывных,
Интимных фоток тайно сохранённых,
Улыбок и идей странно-шальных,
И нас одной болезнью поражённых.

И ничего. И каждый по себе.
Как будто с нами было всё обманом.
Пытаюсь забывать я о тебе,
Но в мыслях ты, один ты непрестанно.