***

Анна Игорич
Юбка до колена,
Чёрные чулки,
Павшие надменно
Полузавитки,

Старая конторка...
Спутавшись в глазах,
Листья пахнут горько,
Бредит полумрак.

Старое прощанье,
Слёзы тишины,
Вечер. И сиянье
Будущей весны.
         Октябрь 2006- 16.6.2007 г.