Вампирша

Игорь Черногов
Вурдалакова та дочь
пришла утром, а не в ночь,
видит хата там стоит
к той и хате уж бежит.

Отворив калитку в раз,
бежит к дверям прямо щас,
девичьей своей рукой,
стучит по дереву ой ой.

Отворил двери мужик
в хату девушку впустил,
пригласив её за стол,
навалил щей ого ого.

Мужик с длиной бородой,
в сапогах и весь простой,
резко вышел за стола,
и ушла уже душа.

Девка быстро встрепянулась,
глаза кровью налились,
смрадный запах все исходит
ой же смертный,ты держись!