Схватка

Игорь Черногов
Вурдалак шлялся по хате
а мужик сидит с ружьём,
притащило то ненастье
душу мёртвую её.

Двери быстро отворились
и зажал мужик ружьё,
что есть мочи сердце билось
лишь бы победить её.

Вурдалак сверкнул глазами
идёт прямо к мужику,
свойми красными глазами,
смотрит прямо то в душу.

Мужик быстро ружьё вскинул
на курок пальцем нажал,
в рожу нечисти стремилась
дробь то быстро только так.

Вурдалак завыл от боли
 и казалось прямо щас,
упадёт на пол червоный
туша нечисти сейчас.

Но завыла и забилась
тут нечистая душа,
за грудки его схватила
и с собой поволокла.

Мужик ружьё потеряло то
покатилась вся то дробь,
девка что вампиршей стала
тащит прямо его в гроб.

А мужик то не сдаётся
бьётся прямо до конца,
жаль что взяла его гостья
в загробно царство до конца!