Бессонницей в чёрном рукаве

Стелла Фатичева
Бессонницей в чёрном рукаве
Я не чьи-то 5 утра,
Я не в чьём-то проигрыше или торжестве,
Я не чья-то неутомимая хандра.
Я не чей-то алкогольный старт,
Что заставляет медленно гибнуть
И не чей-то особенный азарт,
Что хоть раз заставит всхлипнуть.
Я ни зависимость, ни пыл и ни любовь
Я тест, я кадр, я массовка.
И там, где картину пишет кровь,
Я всего лишь чья-то зарисовка.