Жизнь - эксперимент

Яковлева Лена
Жизнь - эксперимент,
Ты лови момент.
Надо всё узнать,
Сказку рассказать.
Про любовь и сон,
Как прекрасен он.
Мы с тобой вдвоём
Сказку вновь поём.
Где растает снег.
Где нет зла и бед.
Где здоровы мы,
И конец зимы.
К нам любовь пришла
Силы нам дала.
В радости нам жить,
Больше не тужить.
Не искать любовь,
Возрождаться  вновь.
Выходить из тьмы
Счастливы ведь мы.
Вместе хорошо,
Вместе так легко.
Весело кругом,
Птичий шумный дом.
И ручьи бегут,
И цветы растут.
И земля от сна
Вырвалась сполна.
Мы уже не спим.
К звёздочкам летим.
Дарим всем тепло.
Как мне хорошо.
На тебя смотреть,
Вместе песни петь.
Я тебя люблю!
И я не уйду.
Ты люби меня
Ласково браня.
Ты не уходи,
Счастье впереди.
Радость и мечта.
Я твоя! Я та.
Девушка из сна
Я - твоя весна.!

Написано 2 апреля 2023 года в 20:35. Написано рядом с занятиями и лесом.