Эту книгу я видел во сне

Качалов Игорь
Эту книгу я видел во сне,
Приближая её появленье.
Дни текли, возвращаясь ко мне,
Как желанье, как стихотворенье.

И звезда всё ждала и ждала,
Без надежды на встречу ночную.
Лишь однажды она позвала,
Озарив жизнь, убого-земную.

7 марта 2023г.