Дочкин сувенир!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

О не состоявшейся рыбалке,
Дочкой был подарен СУВЕНИР.
Он своею красочной фактурой,
Должен заменить им РЫБНЫЙ МИР!
.   Заменить волшебные рассветы,
.   Тень палатки около реки.
.   На досуге - рыбные котлетки,
.   И всё то, что держат рюкзаки.
Озверевший ветерок МОРЯНЫ,*
Что навек запомнят рыбаки.
И бураны волн не постоянных,
Что опасны около реки.
.    И восторг от первого улова,
.    Яркие азартные глаза...
.    Только верим, что когда-то снова.
.    Встретится рыбацкая стезя! -
                02.04.23.
.*- Ледяной ураганный ветер.