Звёзды не отклоняются

Качалов Игорь
Звёзды не отклоняются
От пути своего.
Не грешат и не каются,
Ждут Владыку. Всего,

Что кончается знанием,
Никогда не обресть.
За любимым сиянием
Безупречная весть.

7 марта 2023г.