Кислород

Сергей Стихийный
Я лежу как Серёга на койке
Кислород мне качается в нос
Вроде жив, очень слаб еще только
И стучит в подреберье насос.

Ты и я, я и ты - мы так близко,
Мы при жизни сердцами срослись.
Я лежу на земле очень низко,
Сверху шепчешь - братишка держись!

Я прочувствовал боль твою Серый.
Запах смерти и чёрную тень
Стильный цвет у рубашек наш белый,
рок-н-роллом звучит прошлый день.

Знаю точно душой неразлучны,
Мы с тобой рождены вечно жить.
Натянулась струною беззвучной
Нашей дружбы незримая нить...

.