Ты словно. Посвящено маме

Татьяна Бояджи
Ты словно счастье на руке,
Ты словно радость на щеке,
Ты словно солнце в небесах
И радость на моих глазах!

Написан был март 2002 г., когда мама простыла
и хотелось сделать ей приятно.