Мы пришли и ушли, нас никто не заметил

Пашин
                Мы пришли и ушли, нас никто не заметил.

   Мы пришли и ушли, нас никто не заметил,
   Мы простые мароны, руки наши в цепях
   И за это за всё сто имён лишь в ответе,
   Но давайте не станем тех имён называть.