Я хочу эту жизнь жить

Аполлинария Фадеева
Я хочу эту жизнь жить!
Я хочу в ней и свет, и тьму.
Настоящей и искренней быть,
Проходя свой заветный путь.

Я хочу этой жизнью стать.
Я хочу быть ее естеством.
И от жизни хочу брать,
Отдавая взамен потом.

Я люблю себя в ней всю.
Вот такую, какая есть.

И вокруг все тоже люблю,
Даже если вся боль здесь.

Даже если кругом раздор.
Даже если вокруг пыль.
Я открою все двери в дом.
И позволю себе любить.

Я позволю себе принять.
И конец ее, и начало.

Я позволю себе в ней стать
Той, кем всю жизнь мечтаю.

Даже если кругом страх,
Даже если вокруг абсурд.
Я буду жизнь любить так,
Словно завтра ее заберут.