Весна. Спешат единороги

Качалов Игорь
               М.Л.Д.

Весна. Спешат единороги
На родину свою.
Сольются в радостном потоке
Земля и небо. Пью

Я воду вечного причастья
И думаю о них,
О вестниках любви и счастья
В просторах мировых.

7 марта 2023г.