Чуфут-Кале

Татьяна Бояджи
Есть город в Бахчисарае на скале,
Зовётся он Чуфут-Кале!
Слияние двух эпох и двух времён,
Схранило время бережно о нём...

Там время замерло в столь давних временах,
Схранив для нас историю в веках!
Попав туда ты забываешь обо всём,
Калейдоскоп событий промелькнёт пред взором!

май 2018