Богиня красоты

Михаил Ман
       


Богиня красоты, мой идеал желанный,
О как прекрасна ты, прекрасна и нежна.
И как всегда во сне приходишь ты нежданно,
И ка всегда ко мне приходишь не одна.

С тобою песен птиц - тебя сопровождает,
С тобою мир цветов и аромат пыльцы,
С тобою облака по небу проплывают,
С тобою звездный мир и в нем одна лишь ты.

Подобная лазе, что нежный стан прекрасен
И манит взгляд хрустальный в нефритовых глазах,
И губы словно роза агатом расцветают,
Все ближе, ближе манят сведя меня с ума.

Вдыхаю тонкий мир, с тобой ко мне пришедший
И упиваюсь в нем волшебною тобой,
Богиня ты моя, ко мне с небес сошедшая,
О как найти тебя и жить одной тобой.


              08.07.2020г.     23.14.