а под лежачего поэта стихи могут попереть!

Август Май
а под лежачего поэта стихи могут попереть!
08:05
публикация номер - 10 584

сердце поэта - не камень;
оно полно иногда стихами;
лежит себе поэт с сердцем и стонет -
нет стихов - они умчались после сытного обеда, как кони;
что делать? а надо просто крепче на диван с ногами лечь -
вот тогда вдруг стихи начнут просто как ртуть течь;
лежит себе поэт, икает;
а как стихи протечь - не знает.
он и на правый бок повернётся - пусто;
на левый бок, нет, тогда на спину и на пузо:
нема;
но не пытайтесь камень грохочущий столкнуть с горы! - не та синема.

       21 августа 2022 года примерно 08:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082101550