Быть может видишь

Михаил Ман
      


Твой сон священен для меня,
Могу часами любоваться,
Как безмятежно смотришь сны,
То сердцу моему отрадно.

Быть может видишь ты во сне,
С лазурью небо голубое,
Что слилося с морской волной,
Слегка играющей с тобою.

Быть может видишь ты луга,
Что ветер рябью подгоняет,
Цветы колышутся с ним в такт,
Как будто музыка играет.

Быть может видишь ты леса
И горы нежно голубые,
И с зеленью твои глаза,
Хрусталью в зеркале застыли.

Твой сон священен для меня,
Быть может просто я приснился,
Лежит улыбка на устах,
В которые вот так влюбился.


       01.02.2022г.   01.10.