В потоке звезд

Михаил Ман
       
          

Как яркую звезду снимая, я поглощаю красоту
И в грезах нежно собираю, коплю надежду и мечту.
Подобно легкою волною, ласкаю ступни я твои
И аромат морской вдыхаю, как океан твоей любви.
Ты, как звезда на небосводе, средь миллиардов разных звезд,
Сияешь мне своей любовью, а я Люблю тебя до слез.
До слез любви, что обжигают, до слез как капельки росы,
Как бриллианты светом манят, потоки всей моей души.
Люблю тебя до опьяненья и до безумия во всем.
Свои я корни выдирая, спешу к тебе, в потоке звезд.


                15.07.2020г.   00.53.