Апрель пришёл к нам с белым снегом...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Домооседки
"Апрель"
http://stihi.ru/2013/04/21/10624



Апрель в себя вобрал сполна
Все времена, казалось, года:
В нем робко пробует весна
Оттенки разные природы.
    М. Шинкаренко


а помнишь тот апрель в котором
ты вышла замуж за меня
а я тогда любил другую
я до сих пор её люблю


весна и к нам собрались птицы
что улетали зимовать
ведь им на ваши все эмбарго
плевать


в восторге мир  взлетел гагарин.
ежи проснулись и пыхтят
спешат сменить все божьи твари
наряд

     Из интернета





Апрель пришёл к нам с белым снегом,
Казалось, снова февральнуло,
Потом ушла куда-то небыль
И снова солнце улыбнулось!

Разгладились морщинки неба,
И облаков почти что не видать,
Мы голубям крошили хлеба,
Вокруг такая благодать!

И лес уже не кажется угрюмым,
А птичья трель сравнима с ариозо,
Апрель, дружок, дай счастья юным
И нам немножко, ну, серьёзно!



    1.04.2023.