Россия неделима...

Булгаков Николай Федорович
В XXI век из США пришли,
Вороги  из  Ку-Клус-Клана.
Одержимы,- знатные рвачи,
Народы мира держат за барана.

Вставай народ, проснись родной, 
Социализм и Ленина мы заболтали,
Родину  СССР, - дружочек  мой,
С легкостью, за Нобеля продали.

Россия неделима,- не дырявое окно,
Из тонких веточек История вязалась.
Предал Президент Отчизну,- тяжело,
РУСЬ Великая, - Империя распалась.

Окружила Чернь,- Россия на замке,
Слетелась трупная мошка к границе.
НАТО не в себе,- трусость на лице,
Десять Махов миг до любой  столице.



 02.04.2023.