В твоем безумии есть шарм

Михаил Ман
 


В твоем безумии есть шарм,
Барашку он волны подобный,
Вдруг зародился и опал
И только след остался мокрый.

Он словно капельки дождя,
На чистом небе среди солнца,
Прошел и высох навсегда
И только сам остался мокрый.

Сама ты, словно как прибой,
Что брызгами тебя накроет
И как соленою водой,
Лицо опять мое умоет.

И капли высушит лишь бриз,
Меня прохладой овевая
И только соль в моих губах,
Вдруг стянет все потом растает.

Не предсказуемая ты
И как вулкан взрывной бываешь,
Но средь всей этой суеты,
Ты красоту не растеряешь.


      12.03.2021г.    05.35.