влипли

Александрит Мина
а давай.
сыграем.
горько. сладко. без оглядки.
поиграем в прятки.
ты - чёртов голый Дейви Джонс,
я - пиратка с Ленинградки,
какие с нас, бесславных ублюдков, взятки ?
входи в меня, как нож, по самую рукоятку,
бери аметистовой закладкой
из самой любимой книги,
из самой любимой манги.
я - твоя интрига, славный мой, мистер Рипли,
как мы в это влипли,
какой у нас выбор,
куда от него деться ?
от дрожи в пальцах до разрыва сердца.
давай же ! с низкого старта.
как лягут фишки,
как выпадет карта.
ты -  шаман, бабай,
я - стрекоза, про***ая белый май,
поймай меня.
если сможешь.
поймай.