Ведь ты не моя

Михаил Ман
      
   


Ничто не нарушит духовный покой,
Ведь ты не моя и увы, я не твой.
Меж нами границы, как пропасти нить,
Разорваны страстью, никак не срастить.

Нарушить границы, незыблемость душ,
Боюсь окунуться, в любовь я боюсь.
Ты, дева из снов, что дарима судьбой,
Но ты, не моя и увы - я не твой.

Желание страсти, как пламя в груди,
Огнем не тушимым все ярче горит.
И ты далеко, пусть за тридцать земель,
Но тем ты желанней, и тем ты милей.

Пусть нас раскидала злодейка судьба
И пусть я не твой, да и ты, не моя.
Запретов любить, нам не хватит замков,
Не хватит границ и любых берегов.

И пусть ты не знаешь, что где то я есть,
Но я напишу из любви соей песнь,
Стихи напишу, напишу я холсты,
К тебе пусть летят все на крыльях любви.

Мечты и желанья роднятся всегда,
Увы я не твой и ведь ты не моя.
Досталась другому - желаю Любви.
Моя же во мне, пусть без пламя горит.


         14.03.2020г.   23.30.