Замечание 87 шутка

Сергей Лутков
Зеленский с дуру вдруг решил призвать
На Украину деток Штатов воевать.
Гробов немного обещал от скуки.
Отрубят трупам и башку и руки.
Так о победах легче ложь им гнать.
Так трудно иноземцев опознать!
На самом деле есть один ответ.
Детей у "Бандерлогов"в битвах нет!


   2023г.