Задолбавшим кинофилам!

Игорь Дадашев
Когда пригреет солнце снег
В апрельский теплый день,
Иду не торопясь, след в след,
Здесь не цветет сирень.

«Подснежник» в Магадане свой –
Собачий экскремент.
То тут, то там на мостовой,
Да новый в сей момент,

Что пес нагадил только что,
Над кучей вьется пар.
Не убирает здесь никто
Пахучий псовый «дар».

Коль любишь ты собак, дружок,
Будь ласков, не ленись,
Гражданский исполняй должок,
За псиной приберись!

03. 04. 2023 г.