Ты просто - королева!

Ильич 54
Остаётся три дня до той памятной даты.
Больше года живём друг от друга вдали.
Мы, конечно же, сами во всём виноваты,
Что при встрече о главном сказать не смогли.

 Там будут, всё красивое одев,
 Друзья-подруги - сзади, справа, слева!
 И ты средь них - одна из королЕв,
 Да что ОДНА! Ты просто - КОРОЛЕВА !
    
Остаётся два дня до большого событья,
Когда будет тебе семнадцать уже.
Но, пока ещё жив, тебя буду любить я:
Навсегда ты в моей поселилась душе.

Остаётся лишь день. И тебе - уж семнадцать!
Будут горы подарков! И ты - как во сне!
Да! Счастливая ты! Будешь всем улыбаться...
И немножечко грустно. Что это. Не мне...

 Там будут, всё красивое одев,
 Друзья-подруги - сзади, справа, слева!
 И ты средь них - одна из королЕв,
 Да что ОДНА! Ты просто - КОРОЛЕВА !