И

Алифтина Никулина
Из памяти своей тебя стираю,
И даже если ты мне позвонишь,
Итог таков, другого выбираю,
И может с ним найду покой и тишь.

Иллюзия растаяла с рассветом,
Иголкой не зашить судьбы нарыв,
Играл в любовь и обещал при этом
Избыток чувств, души своей порыв.

Искатель приключений, не иначе,
Иных эпитетов совсем не заслужил.
Иди своей дорогой, не заплачу,
Иди и радуйся, что даму победил.

Из памяти своей тебя стираю,
Исчезнешь, как рисунок на песке,
И знай, что я другого выбираю,
И буду с ним я счастлива вдвойне.