Зинаида Гиппиус - So ist es

Алексей Чиванков
Так есть

Если гаснет свет – я ничего не вижу.
Если человек зверь – я его ненавижу.
Если человек хуже зверя – я его убиваю.
Если кончена моя Россия – я умираю.
 
(Февраль 1918)
 


Sinaida Nikolajewna von Hippius  (1869 - 1945)


So ist es

Wenn das Licht erlischt -- dann kann ich nichts fassen.
Wenn man wird zum Tier -- ich kann es nur hassen.
Wenn ein Tier verbiestert -- ich schiesz` dem in Bauch.
Wenn mein Ruszland stirbt -- dann sterbe ich auch.
.
.
.